Курьезы со съемок сериала "гражданский брак"

21 Декабрь, 2016 grazhdanskij-brak

Недавно закончились съемки нового нашумевшего сериала «гражданский брак«, который снимали производители «реальных пацанов». Такой уровень сразу же показал, что проект намечается интересный и жизненный. Телеканал ТНТ в последнее время старается выпускать именно жизненные картины, так как они в особенности пользуются популярностью.

Правильно подобранный актерский состав сделал картину не просто интересной, но так же проникновенной. Помимо всего насущные темы грамотно высмеиваются, что показывает смешные стороны нашей непростой жизни.

В процессе съемок, на проекте было много изменений. Одним из которых была замена главной актрисы. Изначально главную роль должна была исполнять другая девушка, но после все-таки утрювердили Агату. Так же было много интересных съемочных дней, когда случайно сломали одну из камер, которая снимала сцену. Неосторожность актера стоила производителям неплохую сумму денег. Так же нужно сказать, что весь съемочный процесс занял минимальное количество времени, что говорит о высоком профессионализме редиссера и операторов.

- - Курьезы со съемок сериала «гражданский брак»