В процессе съемок "Гражданский брак" актриса чуть не осталась калекой

27 Декабрь, 2016 grazhdanskij-brak

В настоящее время закончились съемки сериала «Гражданский брак», в котором главные актеры играют влюбленную пару, которые переживают множество проблем, связанных с совместной жизнью. Они переезжают от родителей, в свою собственную квартиру, в которой начинают самостоятельную жизнь. Но они еще не представляют, с какими проблемами им нужно будет справиться.

В процессе создания картины была одна рабочая сцена, которая чуть не стоила главной актрисе руки. На нее чуть не упало рабочее оборудование, которое пролетело рядом с правой рукой актрисы. Она резко среагировала, тем более что ей смог помочь ее помощник по роли. Она осталась цела и невредима, но была очень испугана. Поэтому съемки были ненадолго прерваны, чтобы актриса смогла психилогически восстановиться.

Сериал » гражданский брак» многие ждут с нетерпением, так как основные приозводители снимали такие популярные сериалы, как «физрук» и» ольга», которые уже смогли стать культовыми. Многие ждут того, что эта картина по своему уровню и масштабности будет не менее популярна предыдущих.

- - В процессе съемок «Гражданский брак» актриса чуть не осталась калекой